ღ منتديات الإحساس ღ

طريقة عمل المرقوق بالصور Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ منتديات الإحساس ღ

طريقة عمل المرقوق بالصور Ezlb9t10

ღ منتديات الإحساس ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طريقة عمل المرقوق بالصور

    المدير
    المدير
    @!المدير العام!@
    @!المدير العام!@


    مشاركات العضو : 196
    المشاركة : 529
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    الموقع : مدير
    طريقة عمل المرقوق بالصور Mms-1810

    طبخ طريقة عمل المرقوق بالصور

    مُساهمة من طرف المدير الأحد ديسمبر 06, 2009 6:28 am

    عمل المرقوق بالصورر

    --------------------------------------------------------------------------------







    احب اقدم لكم طبخة اليوم وهي عبارة عن اكلة شعبية معروفه في القصيم



    المرقوق




    وإليكم المقادير


    دقيق بر - لحم حاشي او غنم -بصل -طماط ومعجون طماط-خضار مشكل -ملح-بهارات وليمون اسود وقرفه وفلفل اسود وعلوب حبحر حار<< اهم شي بالشتاء


    وهذي بعض صور المقادير
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    باقي من ضحيتنا tongue


    الطريقة




    تعجن العجينة وتكور بهذي الطريقة يسمونها مثايل
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبعدها يحمر البصل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ويضاف عليه الطماط ومعجون الطماط واللحم والملح وباقي البهارات


    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعد ذالك يضاف عليه مقدار من الماء
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد طبخيه نص ساعة توضع علية الخضار
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبعد نص ساعه من طبخ الخضار


    تقرص العجينه بشكل دائري << عجزت اوصفها وتجدع عليها بهذا الشكل
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وإذا حسيتو انها انشفت تقلب على الجنب الاخر ليأخذ مكان غيره


    7
    7
    7


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد انتهاء تجديع القريصات تسكر عليه وياخذ طبخ على نار هادية لمدة ساعة ونص
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية
    7
    7
    7
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:13 pm