السلام عليكم
اليوم جبتلكم كعكه مرره حلوه اتمنى ان ترضي اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات ..
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من ####ده غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقةالتحظير ..
يُمزج البسكويت مع ####ده. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
امل ان يعجبكم
اليوم جبتلكم كعكه مرره حلوه اتمنى ان ترضي اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات ..
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من ####ده غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقةالتحظير ..
يُمزج البسكويت مع ####ده. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
امل ان يعجبكم