كل اللي تحتاجينه يا طويله العمر بسكوت مطحون, ####ده ,قشطه و4 بسكوت جلكسي ساده من دون م####رات ولا خرابيط
بعديين وش تسويين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سهل افركي البسكوت بال####ده بس لا تكثرينها وممكن تحطين ملعقه قشطه عشان يتماسك.. تمام؟؟ وافرديها في الصينيه بشكل متساوي.. على النار ذوبي الجل####ي وحطي القشطه عليه حركيه شوي وبعدين افرديه على البسكوت ودخليه التلاجه
وبالف الف عافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]