ღ منتديات الإحساس ღ

كعكه بالجبن الرائع ... شرح سهل بالصور Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ منتديات الإحساس ღ

كعكه بالجبن الرائع ... شرح سهل بالصور Ezlb9t10

ღ منتديات الإحساس ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    كعكه بالجبن الرائع ... شرح سهل بالصور

    المدير
    المدير
    @!المدير العام!@
    @!المدير العام!@


    مشاركات العضو : 196
    المشاركة : 529
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    الموقع : مدير
    كعكه بالجبن الرائع ... شرح سهل بالصور Mms-1810

    قلب كعكه بالجبن الرائع ... شرح سهل بالصور

    مُساهمة من طرف المدير الإثنين نوفمبر 30, 2009 12:07 am

    السلام عليكم
    اليوم جبتلكم كعكه مرره حلوه اتمنى ان ترضي اعجابكم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكوّنات ..

    2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
    ½ كوب أو 100 غ من ####ده غير المملحة٬ المذوّبة
    1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    1 ملعقة طعام من عصير الحامض
    1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

    الطريقةالتحظير ..

    يُمزج البسكويت مع ####ده. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

    تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

    يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

    امل ان يعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 5:59 am